Anciens CFJ : avis de recherche


21 commentaire(s)
Publié le jeudi 17 novembre 2005 par gregoire.lemarchand dans la catégorie Nouvelles des anciens

Voici quelques anciens dont nous n'avons plus aucune nouvelle. Pouvez-vous nous aider à les retrouver ?
Une adresse postale, un numéro de téléphone, une adresse e-mail... n'hésitez surtout pas à nous contacter : anciens_cfj@cfpj.com.

Ancien(ne)s "retrouvé(e)s" (depuis la mise en ligne de l'avis de recherche, le 25 octobre 2005) : Gilbert Viala (46-49), Pierre Trey (55), Charles Vanhecke (58), Claude Porsella (60), Bernard Charlot (61), Annie Boutaud Le Roy de Boiseaumarié (62), Cécile Roy-Heatley (62), François Bonnemain (64), Jacques Gheysens (64), Marie-Christine Filippi (66), Alain Souské (67), Christine Besson (70), Pascal Bauchard (71bis), Yann Burlot (71bis), Jacques Gravend (71bis), Jean-Paul Généraux (73), Marie-Hélène Lozac'hmeur (73), Evelyne Desjardins (74), Michèle Lanteri (75), Richard Beer (76), Anne Garrigue-Testard (78), Désirée Aziz-Sadek (80), Sylvie Chaussée-Hostein (81), Brigitte Dusseau (82), Fabienne Waks (82), Sophie Grassin (82), Renaud Lefebvre (83), Véronique Durupt (81), Denis Morlière (84), Christophe d'Antonio (85), Aude Moracchini (86), Jean-Marc Pipet (pseudo Estournès) (86), Nathalie de Senneville (86), Sandrine Tolotti (86), Jean-Claude Bartoll (87), Marie-Odile Pagniez (87), Thierry Vincent de Lestrade (87), François Badaire (89), Judith Rueff (89), Bruno Scagliotti (89), Maria Evertsson (90), Alexis Rowell (90), Heinz-Peter Arndt (91), Laurence Chartier (91), Anne Delidais (91), Caroline Grimanelli (91), Nathalie Linquier (91), Olivier Muller-Cyran (91), Alexandra Zawadil (91), Merete Lauridsen-Reinholdt (92), Herade Feist (94), Petr Komers (94), Elena Linczenyiova (94), Anne Reliant (94), Christophe Danvers (95), Nathalie Blanchard (97).


  • promotion 1998 : Alexandra Gaspar.

  • promotion 1997 : Rachid Maach.

  • promotion 1994 : Alexa Godbersen, Maria-Cristina Guerrero Fortes, Julie Zwobada.

  • promotion 1993 : Jana Bryndova, Emmanuelle Mougne, Wiebke Muller.

  • promotion 1992 : Maria Hultberg.

  • promotion 1991 : Magalie Canavaggia, Sylvie Deraime, Patricia Pradel.
  • promotion 1989 : Jan Peter Lahpor, Emmanuel Letreulle, Léonardo Martinelli

  • promotion 1986 : Christophe Prebois.

  • promotion 1984 : Jean-Marc Vidal.

  • promotion 1983 : Nathalie Bourgeois, Laurence Chataignier, Anne-Marie Contant, Laurence Truchot.

  • promotion 1982 : Laurent Lapipe, Gilles Richard.

  • promotion 1981 : Alain Hurtig.

  • promotion 1980 : Didier Dalem, Claire Madinier, Youssouf Mohamed.

  • promotion 1979 : Jean-Philippe Cros, Elisabeth Maigrot.

  • promotion 1977 : Mariane Crahay.

  • promotion 1976 : Jacques Gerbaud,

  • promotion 1975 : Jean-Pierre Boudre, Marie-Hélène Burgos, Dominique Deschavanne, Thierry Jouvet.

  • promotion 1974 : Marc Larue, Anne-Marie Niez, Michel Pascal, François Pleyber.

  • promotion 1973 : Eric Glain, Marie-Hélène Lozac'hmeur, Claude Urraca.

  • promotion 1972 : Jean-Jacques Bernie, Jean-Noël Cadoux, François Devinat, Michel Gallan, Laure Lapouge, Catherine Morael, Martine Pons.

  • promotion 1971bis : Philippe Moulin, Alain Pelletier.

  • promotion 1971 : François Chaumont, Martine Evezard, Josiane Luraghi, Guy Richard.

  • promotion 1970 : Christina Bener-Helmstein, Muriel Cocset, Jean-Pierre Corval, Michèle Devoisin-Lagarde, Marie-Françoise Gonot, Michèle Jusseau, Françoise Moreau, René-Paul Zeller.

  • promotion 1969 : Michel Ballande, Philippe de Gaillande, Jean Huguenot, Robert Michel, Jean Robin.

  • promotion 1968 : Jean-Pol Lacombe.

  • promotion 1967 : Jean Thibault.

  • promotion 1966 : Jean-Louis Ferrando, Antoine Merlino, Michèle Pache.

  • promotion 1965 : Michel Bernard, Guy Porte.

  • promotion 1964 : Patrick Boucher, Danielle Ezvan.

  • promotion 1963 : François Cros, Didier Fauqueux, François Gougenheim.

  • promotion 1962 : Romelo Liverani.

  • promotion 1961 : Alain Dansan, Marc Joyeux.

  • promotion 1960 : Marguerite Puget, Geneviève Rouede, François Tranchant.

  • promotion 1959 : Jean-François Beslay, Serge Brideron, Jacques Brunot, Danièle Chadeau-Delteil, Jean-Claude Galland.

  • promotion 1958 : Jean-Yves Alquier, Jean-Claude Berry, Mohamed Loghlam, Michel Planchais.

  • promotion 1957 : Maurice Labi, Jean Raynal.

  • promotion 1956 : Jacques Bantegnie.

  • promotion 1955 : Jacqueline Buttenwieser, Jean Girardot.
  • promotion 1954 : Camille Olivier, Colette Samet-Zeff.
  • promotion 1953 : Monique Bachy, Claude Fechy-Dartey, Sylvette Mauduy.

  • promotion 1951 : Jean-Gabriel Bernier, Jacqueline Champion, Serge Monnier.

  • promotion 1950 : Georges Heran, Edouard Mizrahi, Jean Pichon.

  • promotion 1946-1949 : Jean-Pierre Ammar, Jacques Aubert, Raymonde Boix, Jean-Marie Delabre, Jean Delvigne, Pierre Fontaine, Armand Gatti, Robert Join, Simone Join, Jean Lacroix, François Nadaud, Yves Richard, Marie-Solange Rousseau, Jo Wajman.




21 commentaire(s)

mercredi 8 février 2006 16:50 par gregoire.lemarchand
Voici un message transmis par M. Benjamin Rajbaut :

Bonjour,

Au hasard de mes recherches sur internet j'ai découvert votre site des anciens du Centre de Formation des Journalistes et plus particulièrement votre rubrique "avis de recherche". En effet vous donnez une liste d'anciens de votre centre dont vous n'avez plus de nouvelles en demandant d'aider à les retrouver. Or en consultant cette liste j'ai découvert, pour la promotion 1946-1949, le nom de mon père Gérard RAJBAUT.

Effectivement mon père a fréquenté votre centre à cette époque déjà lointaine (je crois que c'était en 1946), puis il a été embauché au journal Paris-Presse en 1947 ou 1948 me semble-t-il, mais il n'y est pas resté longtemps car ce journal a procédé à des licenciements. A partir de là mon père a abandonné le journalisme, il s'est marié, a travaillé chez Hachette puis, en 1955, est entré à Air-France où il est resté jusqu'à son départ à la retraite en 1987.

Mon père est malheureusement décédé depuis 1999 mais je crois que s'il avait découvert votre site il vous aurait envoyé un e-mail pour donner de ses nouvelles car je sais que le journalisme avait quand même été sa vocation première.

Voilà les quelques nouvelles que je peux donner sur mon père, un de vos anciens, en espérant avoir apporté quelque chose à votre site.

Amicalement,

M. Benjamin Rajbaut

samedi 25 mars 2006 12:24 par 2516
A ma connaissance Michel Leclerc a fait sa carrière à Tahiti. Il devrait y être encore.

jeudi 21 septembre 2006 15:11 par
Je suis la fille ( Nina, 16 ans ) de M.Jacques GHEYSENS de la promotion de 1964 et je suis tombée sur votre site. Si vous voulez des nouvelles de mon père, voici son adresse:
Monsieur Jacques Gheysens
23 route de Sully
45510 Neuvy-en-Sullias
France

ps: je ne crois pas que vous ayez reçu mon e-mail c'est pourquoi j'ajoute un commentaire.

lundi 2 juillet 2007 23:20 par
Véronique Durupt (promo 1981, comme moi) a abandonné le journalisme. Maman de trois enfants, elle s'est installée à Vichy où elle est devenu consultante en communication indépendante. Et pour ceux qui la connaissent, elle a toujours une pêche d'enfer.
Safia Allag

mardi 11 novembre 2008 13:19 par DE THANDT
Je suis à la recherche des coordonnées de Jacques Gheysens. Nous avons, ensemble, été journalistes à RFI à Paris. Sa fille, Nina, vous a donné ses coordonnées. Je n'arrive pas à le joindre à l'adresse donnée par sa fille. Avez-vous ses coordonnées actuelles ? Merci de bien vouloir me le dire. Françoise Jeannet

mercredi 7 juillet 2010 16:17 par monique dollet
mon père, jean dollet, de la promotion 1946-1949, a terminé sa carrière en étant rédacteur en chef de la revue"mineurs de france"; il est décédé le 22 juin 2010

jeudi 5 août 2010 21:14 par diana
Je voudrais contacter M. MIZRAHI afin de savoir s´il s´agit d´un ami d´enfance de ma mère, au Liban.
Diana

jeudi 2 septembre 2010 12:18 par Antonis
Je suis le fils de Christine BESSON (Promotion 1970) (Antonis 35ans akolit@gmail.com) je suis tombée sur votre site. Si vous voulez des nouvelles de ma mere, voici son adresse:

Christine Besson - Kolitsopoulos
Akti Themistokleous 310
18539
Le Piree
GRECE

Adresse mail :
ckolitso@gmail.com

vendredi 3 septembre 2010 14:03 par marie-lyse
Merci vivement, nous allons reprendre contact.
Marie-Lyse Immélé, secrétaire de l'Association

mardi 5 octobre 2010 17:03 par maritte
j'aimerais avoir des nouvelles (ainsi que l'adresse mail) de jean louis fleury. Il vit au québec depuis 1971

mercredi 6 octobre 2010 14:23 par marie-lyse
Bonjour,

Merci de nous faire parvenir vos coordonnées à l'adresse anciens_cfj@cfpj.com et nous ferons parvenir votre message à Jean-Louis Fleury.

lundi 2 mai 2011 01:06 par Liu
Monsieur Louis Maurice Colonna de la promo 54 est décédé en juillet 1995 et salue une autre fois tous ces camarades journalistes.

lundi 2 mai 2011 14:35 par marie-lyse
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre information et sommes désolés d'apprendre ainsi cette triste nouvelle.

Pour le Comité, Marie-Lyse Immélé, secrétaire

vendredi 3 février 2012 10:03 par peronne
Bonjour,
J'aimerais avoir des nouvelles de Pierre Poch (promo 75)

mardi 14 février 2012 10:57 par dan
Je viens d'apprendre le décès de louis maurice colonna il y a bientôt 17 ans ! J'en suis très surprise, mais je l'avais perdu de vue. Si quelqu'un a des renseignements sur lui, habitait-il toujours à paris, sa femme vit-elle toujours, etc... Tous renseignements seraient les biennvenus merci beaucoup.

jeudi 8 janvier 2015 01:56 par Laura P.
@Peronne : Bonjour. Je ne sais pas qui vous êtes, ni si vous lirez un jour ce message... mais qui sait. Je m'appelle Laura, je suis la fille aînée de PIERRE POCH (promo 75). J'aurais aimé qu'il puisse vous répondre lui-même. Mon papa est malheureusement décédé en janvier 2002 après un combat de dix longues années contre le cancer. Si vous le souhaitez, vous pouvez me contacter à cette adresse : lauramethyste@gmail.com

jeudi 8 janvier 2015 01:57 par Laura P.
@Peronne : Bonjour. Je ne sais pas qui vous êtes, ni si vous lirez un jour ce message... mais qui sait. Je m'appelle Laura, je suis la fille aînée de PIERRE POCH (promo 75). J'aurais aimé qu'il puisse vous répondre lui-même. Mon papa est malheureusement décédé en janvier 2002 après un combat de dix longues années contre le cancer. Si vous le souhaitez, vous pouvez me contacter à cette adresse : lauramethyste@gmail.com

samedi 16 janvier 2016 18:48 par Magali Raynal
En complément de mon précédent message, je viens de découvrir la rubrique avis de recherche et le nom de mon père y figure, promotion 57 Jean Raynal. Je viens de créé une page sur wikipedia pour la mémoire familiale, car il est décédé il y a 1 an. Vous trouverez les éléments de sa carrière et les liens dessus. https://fr.m.wikipedia.org/wiki/Jean_Raynal_(journaliste_sportif).

samedi 16 janvier 2016 18:48 par Magali Raynal
En complément de mon précédent message, je viens de découvrir la rubrique avis de recherche et le nom de mon père y figure, promotion 57 Jean Raynal. Je viens de créé une page sur wikipedia pour la mémoire familiale, car il est décédé il y a 1 an. Vous trouverez les éléments de sa carrière et les liens dessus. https://fr.m.wikipedia.org/wiki/Jean_Raynal_(journaliste_sportif).

samedi 16 janvier 2016 18:48 par Magali Raynal
En complément de mon précédent message, je viens de découvrir la rubrique avis de recherche et le nom de mon père y figure, promotion 57 Jean Raynal. Je viens de créé une page sur wikipedia pour la mémoire familiale, car il est décédé il y a 1 an. Vous trouverez les éléments de sa carrière et les liens dessus. https://fr.m.wikipedia.org/wiki/Jean_Raynal_(journaliste_sportif)

lundi 30 mai 2016 21:41 par Ferroudja Ibazatene
Bonjour,
Je cherche une personne que je n'ai jamais oublié et qui est chère à mon coeur. Elle s'appelle Annie Le Roy deboisaumarié. Au moment où je m'apprête à partir à la retraite, j'aimerais beaucoup la revoir et l'inviter à mon pot de départ qui aura lieu jeudi 2 juin 2016. Je serai vraiment heureuse de la revoir ! Je garde espoir...
MERCI.

Publier un commentaire




Les codes HTML seront supprimés à l'exception des liens, du gras, de l'italique et du souligné.

 8 3 3 Recopiez le code dans le champ de contrôle

Pensez à votre adhésion

 

Suivez les Anciens sur...

Facebook Twitter RSS